Твердые (баттер) масла

148.00 Р 125.80 Р
Масло бабассу  – масло растительное, получаемое прессованием орехов, светло-жёлтого цвета, без запаха. Бабассу масло получают из только из ядер растения...
В наличии
+

114.00 Р 96.90 Р
Масло какао  представляет собой масло твёрдой консистенции светло-жёлтого, ломкой структуры. При нагревании до 36 градусов начинает таять. Имеет приятный...
В наличии
+

86.00 Р 73.10 Р
Кокосовое масло  представляет собой полутвёрдую массу от белого -цвета, с приятным запахом, при контакте с кожей плавится. Масло кокоса получают из мякоти...
В наличии
+

103.00 Р 87.55 Р
Масло манго  – это растительное масло, сырьём для получения которого являются семена манго, с слегка уловимыми запахом и цвет масла манго варьируется от...
В наличии
+

169.00 Р 143.65 Р
Масло ним, нерафинированное  получают из семян нима, вязкое масло темно-желтого цвета со специфическим, неприятным запахом, на вкус - горькое.Масло нима...
В наличии
+

71.00 Р 60.35 Р
Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным свойствам масло используют в рационе жители Латинской...
В наличии
+

86.00 Р 73.10 Р
Пальмоядровое масло  – это полутрёрдое, жирное масло, по цвету от белого до жёлтого, получаемое из ядер плодов пальмы путём прессования. Масло...
В наличии
+